Asociación de Antiguos Alumnos y Amigos de la ETSIA

viernes, 11 de septiembre de 2015

Curso de formación: Gestión y Control de la Calidad en el Sector Agroalimentario (III Edición)

Gestión y Control de la Calidad en el Sector Agroalimentario (III Edición)

Curso de Formación Continua de 60 horas presenciales (9 Créditos ECTS), dirigido por el profesor Antonio Franco Salas que se impartirá en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de Sevilla. 

Las clases serán los martes y jueves de 17:00 a 21:00 h, desde el 29 de Octubre hasta el 22 de diciembre de 2015. Cuenta con 6 módulos de contenido teórico-práctico impartidos por profesores con experiencia profesional demostrable en el sector de la calidad agroalimentaria. 

La preinscripción estará abierta desde el 1 de septiembre hasta el 20 de octubre de 2015

Los alumnos interesados pueden encontrar más información y realizar la preinscripción en el siguiente enlace: http://www.cfp.us.es/cursos/fc/gestion-y-control-de-la-calidad-en-el-sector-agroalimentario/2801/ 

Para más información, Antonio Franco Salas: afranco@us.es




No hay comentarios:

Publicar un comentario