Asociación de Antiguos Alumnos y Amigos de la ETSIA

lunes, 8 de febrero de 2016

Curso en gestión y control de la calidad en el sector agroalimentario [V Edición]

Curso de Formación Continua de 60 horas presenciales (9 Créditos ECTS), dirigido por el profesor Antonio Franco Salas que se impartirá en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica de Sevilla

Las clases serán los martes y jueves de 17:00 a 21:00h, desde el 1 de marzo hasta el 3 de mayo de 2016

Cuenta con 6 módulos de contenido teórico-práctico impartidos por profesores con experiencia profesional demostrable en el sector de la calidad agroalimentaria.

La preinscripción estará abierta desde el pasado 1 de enero hasta el 15 de febrero de 2016, o hasta completar número máximo de alumnos (30 alumnos). 

Los alumnos interesados pueden encontrar más información y realizar la preinscripción en el siguiente enlace

No hay comentarios:

Publicar un comentario