Por ser Máster Oficial está reconocido por el Ministerio de Educación español (MECD) y ha sido sometido al proceso de verificación que avala su calidad.
Es un Máster semipresencial, que acerca al estudiante al mundo de la empresa del sector agroalimentario ecológico, a la vez que da acceso a continuar con los estudios de doctorado.
Las clases presenciales se impartirán en Sevilla, en el Campus de la Universidad Pablo de Olavide, desde finales de noviembre de 2017 hasta mediados de abril de 2018. Las clases presenciales se concentrarán en el jueves (por la tarde), el viernes (día completo) y el sábado (día completo).
Para más información, podéis contactar con las directoras:
- Gloria I. Guzmán Casado (Universidad Pablo de Olavide): giguzcas@upo.es
- Yolanda Mena Guerrero (Universidad de Sevilla): yomena@us.es
http://www.juntadeandalucia.es/innovacioncienciayempresa/sguit/
- UNIA - Centro de estudios de posgrado: posgrado@unia.es [Tlf: +34 954 46 22 99]
- Universidad Pablo de Olavide. Centro de estudios de posgrado: postgrado@upo.es [Tlf: +34 954 34 90 89 / +34 954 34 89 75]
No hay comentarios:
Publicar un comentario