El día 24 de Marzo en Jaraíz de la Vera (Cáceres) desde QueRed en colaboración con HNV-Link Pastoreando La Vera y gracias a la financiación de "Trashumancia y Naturaleza" y "Fundación Mava", organizamos la "Jornada informativa sobre Normativa Sanitaria en Pequeñas Queserías".
El objeto de esta jornada no es otro que el de presentar las posibilidades que ofrecen los reglamentos sanitarios a las pequeñas queserías y especialmente las recogidas en dos nuevos instrumentos normativos: la Guía Europea de Buenas Prácticas de Higiene y el Documento para la Mejora del Paquete de Higiene en Queserías de Campo y Artesanas.
Contaremos como ponentes con Ángel Nepomuceno, inspector sanitario experto en lácteos y en flexibilidad, y Remedios Carrasco, experta en normativa sanitaria en pequeñas queserías.
Estas jornadas están dirigidas principalmente a principiantes y futuros/as queseros/as que podrán inscribirse hasta el 20 de marzo. Las plazas son limitadas y tendrán preferencia de participación los ganaderos/as en régimen extensivo. Inscrípciones online
Más información
Asociación de Antiguos Alumnos y Amigos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica [A4-ETSIA] de la Universidad de Sevilla, fundada en el año 2011. Servicios ofrecidos: ofertas de empleo, formación, cursos, jornadas, ponencias, visitas temáticas, en resumen, un lugar de encuentro de información y experiencias relacionadas nuestra profesión, el sector agroalimentario.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario