Agricultura, alimentación y cambio climático. II Jornadas Universitarias organizadas por Justicia Alimentaria en colaboración con la ETSIA de la Universidad de Sevilla.
- Lugar: Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica. (Salón Azul y Aula 5) Carretera de Utrera km 1. Parada de metro: Pablo de Olavide.
- Fecha: 3/12/2018
Programa:
- 16:00-16:30h. Manuel Delgado Cabeza. Universidad de Sevilla. El modelo agroalimentario actual y sus consecuencias.
- 16:30-17:00h. Juan Infante Amate. Universidad Pablo de Olavide. Cambios en el uso de tierra y energía en el sector agroalimentario español.
- 17:00-17:30h. Eduardo Aguilera Fernández. Cátedra de Ganadería Ecológica ECOVALIA-UCO. Emisiones de gases de efecto invernadero en la producción y consumo de alimentos.
- 17:30-18:00h. Mesa redonda. Debate coordinado por Yolanda Mena Guerrero (Universidad de Sevilla).
- 18:15-20:00h. Show Cooking. Taller de cocina sostenible. Chef Miriam Cózar. Biodiverxa.
Formulario de inscripciones gratuito
No hay comentarios:
Publicar un comentario