- Últimas plazas para la edición de Andalucía!
- Organizado por la Sociedad Española de Agricultura Ecológica
- Plazo de realización: del 24/04/2018 al 25/05/2018
- Información detallada
- Inscripciones
Asociación de Antiguos Alumnos y Amigos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica [A4-ETSIA] de la Universidad de Sevilla, fundada en el año 2011. Servicios ofrecidos: ofertas de empleo, formación, cursos, jornadas, ponencias, visitas temáticas, en resumen, un lugar de encuentro de información y experiencias relacionadas nuestra profesión, el sector agroalimentario.
domingo, 22 de abril de 2018
Curso online sobre “Elaboración de derivados lácteos ecológicos de vaca, oveja y cabra”. Andalucía [24/04 al 25/05/2018]
Curso online sobre “Elaboración de derivados lácteos ecológicos de vaca, oveja y cabra”, dirigido a trabajadores/as del sector agroalimentario residentes en Andalucía y Galicia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario